伊人影院蕉久影院在线,伊人影院蕉久影院在线99,伊人影院蕉久影院

                  福建海藥股份有限公司

                  海藥股份在疫情期間積極防控捐款捐物

                  日期:2020-03-25 09:49:42

                  這是一場沒有硝煙的戰役,全體海藥人與全國人民一起,投入一場疫情防控阻擊戰。從公司各單位各部門每日調度、督導檢查、聯防聯控、復工復產、必需品供應等層層織密防控網,到自動自發捐款捐物奉獻愛心,讓我們愈加感受到疫情面前企業的溫度。

                  你們在前方披荊向前,我們在后方相助馳援!新型冠狀病毒感染肺炎疫情牽動著海藥人的心。不是所有人都能像醫務工作者那樣奔赴一線治療病患,但大家眾志成城共克時艱的決心和信心是一樣的!2月7日,公司及旗下子公司向解放軍909醫院、倉山區紅十字會定向捐贈用于支援新冠肺炎疫情防控物資價值總計10萬元,助力戰“疫”前線。公司子公司仙錦藥業也向尤溪縣西濱鎮和過溪村捐贈一批用于防疫的物資。同時,公司總部及所屬各單位員工也自愿踴躍捐款,為疫情防控前線送去愛心和溫暖,助力戰“疫”前線,疫情期間,公司員工累計捐款超過1萬元。

                  作為醫藥企業,“疫情不退,我們不退”,公司各單位工作人員堅守崗位,履職盡責,嚴防死守病毒傳播“關口”。很多參戰疫情防控的工作人員從大年初二就放棄休假,堅持每天輪崗24小時戰斗在防控疫情第一線,為疫情期間相關單位的抗疫保障提供了堅強的后勤保障。

                  作為有社會責任感的民營企業,我們力所能及,努力做到精準慈善。同時,我們獻愛心,不做秀,不跟風,不走過場,把愛心落到實處。

                   

                   

                  官方微信 官方微信 掃描二維碼關注
                  伊人影院蕉久影院在线,伊人影院蕉久影院在线99,伊人影院蕉久影院